Groups | Search | Server Info | Keyboard shortcuts | Login | Register [http] [https] [nntp] [nntps]
Groups > it.comp.os.linux.sys > #39428
| From | Enrico Maria Chellini <em_NOSPAM_chella@1aait.com> |
|---|---|
| Newsgroups | it.comp.os.linux.sys |
| Subject | Blocked BAD-HEADER-0 |
| Date | 2015-10-02 18:16 +0200 |
| Organization | http://www.bitit.it |
| Message-ID | <mumak0$3cj$1@speranza.aioe.org> (permalink) |
ho un utente che non riusciva a ricevere la mail da volagratis, l'ha fatta spedire su gmail e gli è arrivata ho trovato questa intestazione che secondo me ha causato l'errore " Da: <reservation@it.customer-travel-care.com <mailto:reservation@it.customer-travel-care.com>>" secondo voi è gisuto che sia stata respinta? enrico ps. scusate il crossgroup ma su it.comp.www.server non mi ha risposto nessuno
Back to it.comp.os.linux.sys | Previous | Next — Next in thread | Find similar | Unroll thread
Blocked BAD-HEADER-0 Enrico Maria Chellini <em_NOSPAM_chella@1aait.com> - 2015-10-02 18:16 +0200
Re: Blocked BAD-HEADER-0 Andrea D'Amore <anddam+NOSPAM@brapi.net> - 2015-10-02 18:42 +0200
Re: Blocked BAD-HEADER-0 Enrico Maria Chellini <em_NOSPAM_chella@1aait.com> - 2015-10-02 19:23 +0200
csiph-web